Normativa A&S

  • Home
  • Regionale
  • Nazionale
  • Europea
Torna al sito Alimenti & Salute
  • Home
  • Nazionale
  • Determinazione dell’indennita’ di abbattimento di bovini, bufalini e ovicaprini
19 Maggio 2025
giovedì, 28 Ottobre 2021 / Published in Nazionale, NORMATIVA

Determinazione dell’indennita’ di abbattimento di bovini, bufalini e ovicaprini

Determinazione dell’indennita’ di abbattimento di bovini e bufalini infetti da tubercolosi e da brucellosi, di ovini e caprini infetti da brucellosi e di bovini e bufalini infetti da leucosi bovina enzootica per l’anno 2021. (21A06332) (GU Serie Generale n.258 del 28-10-2021)

 


Fonte:

Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana

 

Tagged under: bovini, brucellosi, bufalini, indennità, leucosi, ovicaprini, tubercolosi

© 2023.Tutti i diritti riservati. Normativa Alimenti&Salute.

TOP