Normativa A&S

  • Home
  • Regionale
  • Nazionale
  • Europea
Torna al sito Alimenti & Salute
  • Home
  • Europea
  • Norme specifiche sui controlli ufficiali: procedure di campionamento dei residui di pesticidi negli alimenti e nei mangimi
19 Maggio 2025
venerdì, 17 Dicembre 2021 / Published in Europea, NORMATIVA

Norme specifiche sui controlli ufficiali: procedure di campionamento dei residui di pesticidi negli alimenti e nei mangimi

Regolamento delegato (UE) 2021/2244 della Commissione del 7 ottobre 2021 che integra il regolamento (UE) 2017/625 del Parlamento europeo e del Consiglio con norme specifiche sui controlli ufficiali per quanto riguarda le procedure di campionamento dei residui di pesticidi negli alimenti e nei mangimi.

 


Fonte:

Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea

Tagged under: controllo ufficiale, regolamento 2017/625, residui

© 2023.Tutti i diritti riservati. Normativa Alimenti&Salute.

TOP